会员登录 立即注册

搜索

秦Pro DM将科技搬进小空间,带给我舒适的沉浸式体验

黄连很苦 发表于 2020-1-5 16:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄连很苦
2020-1-5 16:44:40 1124 17 看全部

image1.jpeg image2.jpeg
先上两张占楼图
大学毕业之后就选择了上海这个城市,而现在也已经在这里工作5年了,早已经厌倦了每天上下班都需要挤地铁的生活,4个月前就已经在规划自己买车的事情了,作为给自己的第一件大礼物,选车的时候格外认真,逛网站、看测评、问朋友,着实多花了一些时间和精力,好在结果很满意,最终选择了秦ProDM这辆爱车。
同等高度拍的照片,秦ProDM呆萌的“大嘴巴”
自己买车的时候才知道选一款适合女生开的车有多么不容易,一两轮筛选下来就剩下了朗逸、卡罗拉双擎E+、速腾和秦Pro DM。朗逸和速腾的外观我不喜欢,外观太刻板了,感觉并不适合女生开;卡罗拉双擎E+的外观倒是符合我的审美;秦Pro DM的外观让我觉得很可爱,前脸像个呆萌的大嘴巴,溜背的设计也更具运动感,更时尚,还有就是12.8英寸的大屏,可以下载很多手机软件,在车上看电影,刷刷抖音灰常不错!
溜背效果很nice
后面通过两次实际试车,我觉得秦Pro DM驾驶起来更顺手,急加速感觉也很平顺,还有就是360°全景影像、全速自适应巡航、云服务这些都很吸引我。选车的话,除了安全,就是希望方便一些,内部储存空间设计的很多,中控下面有一个、驾驶位扶手处有一个,四个车门扶手下也各有一个,一些小物件都可以放到这些地方,不用全部摆在外面,看起来会很整洁。
突然探出头的大可爱
目前车子刚提了两周,夏天的暑气已经过去,趁着天气凉爽,和好闺蜜一起出来逛街。闺蜜喜欢拍照,刚好趁着这次机会,让她给我和爱车拍一组照片,来和大家分享一番。
中间小篆体的“秦”字车标凸显中国韵味,横向镀铬饰条拉宽前脸视觉效果,两端大灯犀利有型,秦是这里绝对的主角
武康路858号,是很有上海特色的一条老街了,没有魔都的喧嚣,在这种地方走走,心情都舒畅了不少;背景好看,秦Pro DM的侧颜也美美哒
这里大多是3、4层的小阁楼,比高楼大厦漂亮得多
脱离了上海的灯红酒绿的安乐小巷,格外静谧
风头都被秦Pro DM抢去了,墙上有很多爬山虎,很喜欢这样的矮楼,但是自己住的话又担心有虫子
笔个芯
感觉这张酷酷的
image13.jpeg image14.jpeg
给闺蜜点赞,照片拍的还是很不错的
顶部这里的电动天窗,按下车内的按钮就可以打开
前排驾驶座的空间对我来说很充裕,我还把座椅位置往前调整了一下
方向盘很轻,对力气小的女生很友好
前窗这里的视野很宽阔,提高了行车安全
12.8英寸的大屏在中控这里一摆,对我来说就是个小型放映厅,我很享受在车子里看电影和追剧
座椅也很舒适啊,包裹性很好,外部的分割线条很高级
要是能放动图就好了,这张照片不能表现出我的驾驶技术,哈哈
路边还有一些供人休息的小桌椅,和朋友在这里休息一下
最后是我的照片收尾,图片的分享就到这里了
我的车子现在上牌已经有一周多了,其实现在来和大家谈感受了解的还有些浅,简单说说我的感受,说的不好的地方希望论坛车友一起讨论。
女生都比较看重车子的颜值和配置,我当然也不例外,但是我也比较看重车子的操控性。
首先就是提速,我是个急性子的人,超车的时候就要痛痛快快的,秦ProDM在这方面的表现我给满分;
其次是平顺性,反正我的观点就是,好车子开起来都很平稳,绝对不会让人感到顿挫,秦ProDM目前我是没有发现有顿挫的感觉,起步的时候也没有;
最后是续航,一开始我给朋友说要买新能源车,朋友们都说新能源车续航短,充电不方便,去4S店的时候就听人介绍了,秦ProDM这个车子的纯电续航是82KM,上下班的话我妥妥的够用,就算是出远门,也可以用混动模式,完全不需要担心。
以上就是我的感受,总体来说我是非常满意的,之后有时间还会和大家分享新的感受,敬请期待。

空楼花吹雪 发表于 2020-1-5 17:00:19 | 显示全部楼层
空楼花吹雪
2020-1-5 17:00:19 看全部
沙发!沙发!

斜月吟风 发表于 2020-1-5 19:00:24 | 显示全部楼层
斜月吟风
2020-1-5 19:00:24 看全部
看帖回帖是美德!

灵魂禁锢 发表于 2020-1-6 09:30:05 | 显示全部楼层
灵魂禁锢
2020-1-6 09:30:05 看全部
帮你顶下哈!!

琴声忧忧 发表于 2020-1-6 11:00:10 | 显示全部楼层
琴声忧忧
2020-1-6 11:00:10 看全部
支持一下

一滴 发表于 2020-1-6 11:30:11 | 显示全部楼层
一滴
2020-1-6 11:30:11 看全部
不错

音之天下 发表于 2020-1-6 12:00:13 | 显示全部楼层
音之天下
2020-1-6 12:00:13 看全部
路过家门口

+赤月冥静 发表于 2020-1-6 14:00:19 | 显示全部楼层
+赤月冥静
2020-1-6 14:00:19 看全部
好贴一定要多顶顶

青春舞曲 发表于 2020-1-6 16:30:24 | 显示全部楼层
青春舞曲
2020-1-6 16:30:24 看全部
相当不错,感谢楼主无私分享精神!

高跟叩石 发表于 2020-1-6 17:00:25 | 显示全部楼层
高跟叩石
2020-1-6 17:00:25 看全部
好贴一定要多顶顶

煮酒音乐 发表于 2020-1-6 20:30:37 | 显示全部楼层
煮酒音乐
2020-1-6 20:30:37 看全部
帮你顶下哈!!

月伴终生 发表于 2020-1-7 09:00:00 | 显示全部楼层
月伴终生
2020-1-7 09:00:00 看全部
好贴不容易,我顶你了

点击查看大图 发表于 2020-1-7 09:30:01 | 显示全部楼层
点击查看大图
2020-1-7 09:30:01 看全部
好帖,来顶下

静候缘来 发表于 2020-1-7 14:00:13 | 显示全部楼层
静候缘来
2020-1-7 14:00:13 看全部
LZ真是个人才

江湖天籁 发表于 2020-1-7 14:30:14 | 显示全部楼层
江湖天籁
2020-1-7 14:30:14 看全部
前排支持下

残阳铺水中 发表于 2020-1-7 19:00:28 | 显示全部楼层
残阳铺水中
2020-1-7 19:00:28 看全部
和谐社会,和谐肥东

高跟叩石 发表于 2020-1-7 21:00:43 | 显示全部楼层
高跟叩石
2020-1-7 21:00:43 看全部
和谐社会,和谐肥东

秋月叶落 发表于 2020-1-8 10:00:08 | 显示全部楼层
秋月叶落
2020-1-8 10:00:08 看全部
帮你顶下哈!!

• 您可能感兴趣