会员登录 立即注册

搜索

[今日头条] 70多方的房子,上个月水费66万?

龙虎18288001769 发表于 2019-4-3 11:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙虎18288001769
2019-4-3 11:28:37 763 17 看全部

70多方的房子,上个月水费66万?
蒋女士反映说,她家上个月的水费金额,就像是有人跟她开了一个天大的玩笑,错误犯的实在太低级了。

1、水费66万?向客服反映后更改为136块

蒋女士:“三月份抄表的时候,看到那个水费单上,是66万,当时是比较惊诧的。”

蒋女士是江西人,家住杭州华龙坊小区一幢。蒋女士说,70多方的房子,一家五口人住,平时用电用水都很节省,所以这66万多的水费单,开始她还以为是诈骗。

蒋女士:“打到客服问了一下,当时是说去查一下,然后后来我老公又去看了一次,第二次看的是136块,确实是改回来了,但是也没有说之前为什么是66万。”

蒋女士觉得,对于66万水费,恐怕整个小区住户加在一起也没那么多。反映到客服后,当月的水费改成了136块。

2、杭州水务”解释:“66万”是因为录入时出错
杭州市水务控股集团有限公司 客服热线:“这里有一笔欠费,136块3毛,(蒋女士:对,之前我们家的水费,你们弄错了嘛,66万多,后来又变成了136,能给个解释?)他重新抄过了。(蒋女士:什么意思?)我看到了的确把你水表更正了,所以重新再抄了一次。(蒋女士:那为什么是66万呢?)66万的话,可能表看错了。”

热线人员表示,蒋女士反映问题后,抄表人员立刻进行了更正,给用户带来不便也请谅解
蒋女士:“我们也跟水务公司反映了两次,也没有反馈,也没有给个解释,所以到现在我们还没交。只要说清楚了,我觉得,我交这136块也无所谓,但是每个月都一百多块钱,我就很疑惑呀,之前每个月才50多块钱。”

3、“。两次向“杭州水务”反映 没得到任何解释
但蒋女士还是觉得不对,所以又再次反映到杭州市水务控股集团有限公司客服。
现场,蒋女士给记者看了之前的支付宝缴费记录,水费支付金额是58元。

杭州市水务控股集团有限公司 客服热线:“(蒋女士:我们平时也才50多块钱,波动不应该这么大吧。)你觉得有疑义的话,我叫抄表人员再上门再来看一下。(第二次的话,跟之前几个月的水费,相差比较大,会不会出现二次错误?)这个问题,我们会安排工作人员上门看的(这个情况回复能不能给我一个?)最好电话留个电话给我,我们会尽快回复你的。”
记者之后再次联系上蒋女士,对方表示,杭州市水务控股集团有限公司后面再次作出解释,首先,66万多的数额,是因为一线人员录入软件时,手机接了通电话,导致输入错误,而更改后的136块多的水费,是因为2月份前后更换过新水表,也就是说,之前月份的费用有少算,现在补到了这个月。蒋女士说,对于水务公司的回复,她表示接受,同时也希望工作人员的工作能仔细一点。

馨香泯玉 发表于 2019-4-3 11:40:03 | 显示全部楼层
馨香泯玉
2019-4-3 11:40:03 看全部
好贴不容易,我顶你了

天音沙龙 发表于 2019-4-3 12:40:07 | 显示全部楼层
天音沙龙
2019-4-3 12:40:07 看全部
相当不错,感谢楼主无私分享精神!

月伴终生 发表于 2019-4-3 13:10:08 | 显示全部楼层
月伴终生
2019-4-3 13:10:08 看全部
路过,都来支持一下啦

梦剑 发表于 2019-4-3 16:40:34 | 显示全部楼层
梦剑
2019-4-3 16:40:34 看全部
我抢、我抢、我抢沙发~

我心寂寞 发表于 2019-4-3 18:11:09 | 显示全部楼层
我心寂寞
2019-4-3 18:11:09 看全部
好好学习,天天向上

月上西楼 发表于 2019-4-3 19:41:24 | 显示全部楼层
月上西楼
2019-4-3 19:41:24 看全部
好帖,来顶下

滴落的露珠 发表于 2019-4-4 05:02:06 | 显示全部楼层
滴落的露珠
2019-4-4 05:02:06 看全部
LZ说的很不错

楼主| 龙虎18288001769 发表于 2019-4-4 09:46:07 | 显示全部楼层
龙虎18288001769
2019-4-4 09:46:07 看全部
我觉得楼主说得很棒啊!

今世伴明月 发表于 2019-4-4 11:18:15 | 显示全部楼层
今世伴明月
2019-4-4 11:18:15 看全部
不错不错,楼主您辛苦了。。。

冷酷的云 发表于 2019-4-4 11:48:22 | 显示全部楼层
冷酷的云
2019-4-4 11:48:22 看全部
LZ说的很不错

一滴 发表于 2019-4-4 12:48:30 | 显示全部楼层
一滴
2019-4-4 12:48:30 看全部
前排支持下

月中真情 发表于 2019-4-4 13:19:06 | 显示全部楼层
月中真情
2019-4-4 13:19:06 看全部
好贴一定要多顶顶

倚窗听雨 发表于 2019-4-4 13:49:08 | 显示全部楼层
倚窗听雨
2019-4-4 13:49:08 看全部
过来看看的

风约清莲 发表于 2019-4-4 14:19:34 | 显示全部楼层
风约清莲
2019-4-4 14:19:34 看全部
我是个凑数的。。。

我心寂寞 发表于 2019-4-4 14:49:38 | 显示全部楼层
我心寂寞
2019-4-4 14:49:38 看全部
好帖,来顶下

乐声幻境 发表于 2019-4-4 15:19:46 | 显示全部楼层
乐声幻境
2019-4-4 15:19:46 看全部
看帖回帖是美德!

醉里挑灯看剑 发表于 2019-4-4 16:19:55 | 显示全部楼层
醉里挑灯看剑
2019-4-4 16:19:55 看全部
看帖回帖是美德!

• 您可能感兴趣